Menu de Pâques 58 €

Dimanche 17 Avril 2022

Entrée, plat et dessert

Terrine de foie gras compotée de pommes vanillée
ou
Tartare de saumon sur lit d’avocat au kiwi et légumes croquants, crème montée au curcuma

***********************

Noisette d’agneau en croûte de sésame sauce au romarin
ou
Médaillon de lotte aux écrevisses sur julienne de courgettes au beurre blanc

***********************

Entremet mangue sur dacquoise coco et croustillant de chocolat blanc
ou
Brownie aux noix de pécan et caramel beurre salé glace lait d’amande

Menu de Pâques à emporter 48 €

Dimanche 17 Avril 2022

Entrée, plat et dessert

Terrine de foie gras compotée de pommes vanillée
ou
Tartare de saumon sur lit d’avocat au kiwi et légumes croquants, crème montée au curcuma

***********************

Noisette d’agneau en croûte de sésame sauce au romarin
ou
Médaillon de lotte aux écrevisses sur julienne de courgettes au beurre blanc

***********************

Entremet mangue sur dacquoise coco et croustillant de chocolat blanc
ou
Brownie aux noix de pécan et caramel beurre salé



Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.