
NOUVEAU: Ouverture dimanche midi et lundi midi

Menu de Pâques 65 €
Dimanche 20 Avril 2025 et lundi 21 Avril 2025
Entrée, plat et dessert
Terrine de foie gras compotée de figues
ou
Tartare de homard sur lit d’avocat aux fruits de la passion et légumes croquants, coulis de betterave
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Souris d’agneau braisée au miel et romarin, purée vanillée
ou
Filet de bar aux asperges, beurre blanc au poivron rouge
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Le mille-feuille crème Namelaka au chocolat, coulis caramel beurre salé glace lait d’amande
ou
Panna cotta à la vanille de bourbon sur son sablé breton et ses framboises fraiches

Menu de Pâques à emporter 55 €
Dimanche 20 Avril 2025 et Lundi 21 Avril 2025
Entrée, plat et dessert
Terrine de foie gras compotée de figues
ou
Tartare de homard sur lit d’avocat aux fruits de la passion et légumes croquants, coulis de betterave
***********************
Souris d’agneau braisée au miel et romarin, purée vanillée
ou
Filet de bar aux asperges, beurre blanc au poivron rouge
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Le mille-feuille crème Namelaka au chocolat, coulis caramel beurre salé
ou
Panna cotta à la vanille de bourbon sur son sablé breton et ses framboises fraiches
Pour information
Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.
Préchauffer votre four à 150°.
Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 15 mn sans le couvercle.