Suite aux nouvelles annonces gouvernementales, pensez à vous munir du "pass sanitaire".

Menu fête des mères à 55 €

Entrée, plat et dessert

Dimanche 30 mai 2021

ENTREES

Terrine de foie gras mi-cuit chutney de figues au miel et ses toasts briochés

ou

Tartare d’avocat au kiwi et chair de tourteau sur brunoise de légumes croquants et saumon mariné à l’aneth aux perles de yuzu

PLATS

Filet de bœuf façon Rossini crème de morilles

ou

Filet de turbot et asperges vertes au beurre blanc au corail d'oursin

FROMAGE

Sainte-Maure de-Touraine AOP, Brie de Meaux AOP et mesclun de salade (+ 4 euros)

ou

Comté AOP, Sainte-Maure de-Touraine AOP, Brie de Meaux AOP et mesclun de salade (+ 6 euros)

DESSERTS

Feuilleté de fraises et framboises crème au basilic

ou

Demi-sphère au chocolat noir cœur mousse chocolat blanc sur son sablé noisette



Prix nets, service compris





Pour information: Le restaurant est complet ce dimanche 30 mai midi, nous vous proposons la vente à emporter (voir menus ci-dessous).

Menu enfants 

fête des mères à 20 €

Entrée, plat et dessert

Dimanche 30 mai 2021

ENTREE

Melon à l'italienne

PLATS

Pièce de bœuf hachée, frites

ou

Dos de lieu noir, frites

DESSERTS

Moelleux au chocolat glace vanille

ou

Coupe de glace (2 boules au choix)



Prix nets, service compris

Menu fête des mères à emporter 45 €

Entrée, plat et dessert

Dimanche 30 mai 2021

ENTREES

Terrine de foie gras mi-cuit chutney de figues au miel et ses toasts briochés

ou

Tartare d’avocat au kiwi et chair de tourteau sur brunoise de légumes croquants et saumon mariné à l’aneth aux perles de yuzu

PLATS

Filet de bœuf façon Rossini crème de morilles

ou

Dos de cabillaud et Saint-Jacques, asperges vertes au beurre blanc au corail d'oursin

FROMAGE

Sainte-Maure de-Touraine AOP, Brie de Meaux AOP et mesclun de salade (+ 4 euros)

ou

Comté AOP, Sainte-Maure de-Touraine AOP, Brie de Meaux AOP et mesclun de salade (+ 6 euros)

DESSERTS

Feuilleté de fraises et framboises crème au basilic

ou

Demi-sphère au chocolat noir cœur mousse chocolat blanc sur son sablé noisette

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.


Pensez à commander en avance.

Réservation par téléphone au 01.69.96.70.59, retrait des commandes le dimanche 30 mai à 11h45.


Clôture des commandes le samedi 29 mai à 12h.

Menu enfants

fête des mères à emporter 15€

Entrée, plat et dessert

Dimanche 30 mai 2021

ENTREE

Melon à l'italienne

PLATS

Pièce de bœuf hachée, purée et légumes

ou

Dos de lieu noir, purée et légumes

DESSERTS

Moelleux au chocolat

ou

Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

0