Suite aux nouvelles annonces gouvernementales, pensez à vous munir du "pass sanitaire".

Menu fête des pères à 45 €

Entrée, plat et dessert

Dimanche 20 juin 2021

ENTREES

Tartare de saumon aux herbes fraiches sur lit d’avocat et mangue, brunoise de légumes croquants espuma de betterave

ou

Terrine de foie gras mi-cuit chutney de figues au miel et ses toasts briochés

PLATS

Queue de lotte aux écrevisses sur julienne de légumes beurre blanc au poivron rouge

ou

Quasi de veau et son escalope de foie gras sauce crème de morilles

FROMAGE

Sainte-Maure de-Touraine AOP, Brie de Meaux AOP et mesclun de salade (+ 4 euros)

ou

Comté AOP, Sainte-Maure de-Touraine AOP, Brie de Meaux AOP et mesclun de salade (+ 6 euros)

DESSERTS

Sablé breton et son crémeux de citron meringué au basilic cœur chocolat blanc

ou

Dôme chocolat noir et sa mousse passion sur sablé noisette

ou

Tiramisu spéculoos caramel beurre salé


Prix nets, service compris

Menu enfants 

fête des pères à 20 €

Entrée, plat et dessert

Dimanche 20 juin 2021

ENTREE

Melon à l'italienne

PLATS

Pièce du boucher hachée, frites

ou

Dos de lieu noir, frites

DESSERTS

Moelleux au chocolat

ou

Coupe de glace (2 boules au choix)


Prix nets, service compris

Menu fête des pères à emporter 35 €

Entrée, plat et dessert

Dimanche 20 juin 2021

ENTREES

Tartare de saumon aux herbes fraiches sur lit d’avocat et mangue, brunoise de légumes croquants espuma de betterave

ou

Terrine de foie gras mi-cuit chutney de figues au miel et ses toasts briochés

PLATS

Queue de lotte aux écrevisses sur julienne de légumes beurre blanc au poivron rouge

ou

Quasi de veau et son escalope de foie gras sauce crème de morilles

FROMAGE​

Sainte-Maure de-Touraine AOP, Brie de Meaux AOP et mesclun de salade (+ 4 euros)

ou

Comté AOP, Sainte-Maure de-Touraine AOP, Brie de Meaux AOP et mesclun de salade (+ 6 euros)

DESSERTS

Sablé breton et son crémeux de citron meringué au basilic cœur chocolat blanc

ou

Dôme chocolat noir et sa mousse passion sur sablé noisette

ou

Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.

Pensez à commander en avance.

Réservation par téléphone au 01.69.96.70.59, retrait des commandes le dimanche 20 juin à 11h45.

Clôture des commandes le samedi 19 juin à 12h.

Menu enfants

fête des pères à emporter 15 €

Entrée, plat et dessert

Dimanche 20 juin 2021

ENTREE

Melon à l'italienne

PLATS

Pièce du boucher hachée, purées légumes

ou

Dos de lieu noir, purées légumes

DESSERTS

Moelleux au chocolat

ou

Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

0