Suite aux nouvelles annonces gouvernementales, pensez à vous munir du "pass sanitaire".

Notre menu à emporter

Chers clients,

Nous maintenons la vente à emporter uniquement le soir du mardi au samedi de 19h00 à 19h30, possibilité de retirer les commandes la veille pour le lendemain,

au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59


Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.



Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!

Menu 25€

Entrée, plat et dessert 

Uniquement le soir, du mardi au samedi


ENTREES

 

-Terrine de foie gras chutney de figues au miel et ses toasts (+3€)

-Salade grecque (tomates, concombre, olives noires, feta) et magret fumé

-Saumon mariné façon gravlax sur brunoise de légumes croquants et mousse de betterave, perles de kalamansi


PLATS


-Dos de lieu noir sur piperade sauce au beurre blanc

-Magret de canard sauce bigarade

-Ballotine de volaille au pesto sauce moutarde à l’ancienne


DESSERTS


-Moelleux au chocolat

-Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

-Dôme de mousse passion cœur ganache au chocolat sur son sablé noisette

 -Duo de fromage selon suggestion du chef et mesclun de salade

Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.

 Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59

Pensez à commander en avance ☺

Voici un visuel de notre ancien menu à emporter à 25€

Foie gras de canard mi-cuit

Tartare de saumon au kiwi

Velouté de courgettes

0