Notre menu à emporter

Chers clients,

Nous maintenons la vente à emporter uniquement le soir du mardi au samedi de 19h00 à 19h30, possibilité de retirer les commandes la veille pour le lendemain,

au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59


Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.


Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!

Menu 28€

Entrée, plat et dessert 

Uniquement le soir, du mardi au samedi


ENTREES

 

-Tranche de foie gras et sa compotée de pommes Granny Smith (+5€)

-Salade de roquettes et asperges au parmesan et tomates séchées

-Tartare d’avocat, mangue et crevettes sur légumes croquants et sa mousse aux fines herbes, perles de kalamansi


PLATS


-Pavé de truite sur julienne de courgettes sauce vierge

-Suprême de pintade et ses perles de pommes sauce au romarin

-Risotto aux asperges et sa tuile au parmesan


DESSERTS


-Entremet mangue sur biscuit coco et croustillant de chocolat blanc

-Brownie aux noix de pécan glace lait d’amande coulis caramel beurre salé

-Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.

 Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59

Pensez à commander en avance ☺

Voici un visuel de notre ancien menu à emporter à 28€

Foie gras de canard mi-cuit

Tartare de saumon au kiwi

Velouté de courgettes