
NOUVEAU: Ouverture dimanche midi et lundi midi
Notre menu à emporter
Notre menu à emporter
Chers clients,
Nous maintenons la vente à emporter du jeudi au lundi (hors dimanche soir et lundi soir),
au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59
Pour information
Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.
Préchauffez votre four à 150°.
Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 15 mn sans le couvercle.
Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!
Menu 28€
Entrée, plat et dessert
Uniquement sur commande du jeudi au lundi
ENTREES
Saumon mariné à l’aneth et œufs de truites sur tartare d’avocat crème montée aux fines herbes, vinaigrette mangue
Feuilleté de chèvre au pesto sur piperade et tomates confites, coulis de balsamique
Tranche de foie gras au poivre de Timut et chutney de figues (+8€)
PLATS
Filet mignon de porc sur purée vanillée sauce romarin
Filet de dorade royale sur flan de poireaux sauce beurre blanc
Suprême de pintade et son escalope de foie gras sauce morilles
DESSERTS
Tiramisu caramel beurre salé spéculoos
Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton, tartare d’ananas coulis exotique
Entremet aux deux chocolats pralinés sur biscuit noisette
Duo de fromage
Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.
Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59
Pensez à commander en avance ☺
Voici un visuel de notre ancien menu à emporter à 28€

Foie gras de canard mi-cuit
Foie gras de canard mi-cuit

Tartare de saumon au kiwi
Tartare de saumon au kiwi

Velouté de courgettes
Velouté de courgettes


Suprême de pintade
Suprême de pintade
Magret de canard
Magret de canard
Dos de lieu noir
Dos de lieu noir



Macaron pistache framboises
Macaron pistache framboises
Sphère au chocolat
Sphère au chocolat
Tiramisu spéculoos caramel beurre salé
Tiramisu spéculoos caramel beurre salé
