Notre menu à emporter
Notre menu à emporter
Chers clients,
Nous maintenons la vente à emporter uniquement le soir du mardi au samedi de 19h00 à 19h30, possibilité de retirer les commandes la veille pour le lendemain,
au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59
Pour information
Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.
Préchauffer votre four à 150°.
Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.
Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!
Menu 28€
Entrée, plat et dessert
Uniquement le soir, du mardi au samedi
ENTREES
-Tranche de foie gras et sa compotée de pommes Granny Smith (+5€)
-Salade de roquettes et asperges au parmesan et tomates séchées
-Tartare d’avocat, mangue et crevettes sur légumes croquants et sa mousse aux fines herbes, perles de kalamansi
PLATS
-Pavé de truite sur julienne de courgettes sauce vierge
-Suprême de pintade et ses perles de pommes sauce au romarin
-Risotto aux asperges et sa tuile au parmesan
DESSERTS
-Entremet mangue sur biscuit coco et croustillant de chocolat blanc
-Brownie aux noix de pécan glace lait d’amande coulis caramel beurre salé
-Tiramisu spéculoos caramel beurre salé
Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.
Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59
Pensez à commander en avance ☺
Voici un visuel de notre ancien menu à emporter à 28€
Foie gras de canard mi-cuit
Foie gras de canard mi-cuit
Tartare de saumon au kiwi
Tartare de saumon au kiwi
Velouté de courgettes
Velouté de courgettes
Suprême de pintade
Suprême de pintade
Magret de canard
Magret de canard
Dos de lieu noir
Dos de lieu noir
Tiramisu spéculoos caramel beurre salé
Tiramisu spéculoos caramel beurre salé
Sphère au chocolat
Sphère au chocolat
Macaron pistache framboises
Macaron pistache framboises