Notre menu à emporter

Chers clients,

Nous maintenons la vente à emporter du mardi au samedi,

au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59


Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.


Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!

Menu 28€

Entrée, plat et dessert 

Uniquement sur commande du mardi au samedi


ENTREES

 

Terrine de canard aux raisins et son chutney d’oignons au miel

Velouté Dubarry au piment d'Espelette et ses légumes croquants

Tartare de saumon mariné à l’aneth et avocat à la chair de tourteau espuma de betterave

Velouté de courgette au parmesan et son œuf poché

PLATS


Dos de lieu noir sauce au beurre blanc et ses perles de citron

Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne

Parmentier de canard aux champignons jus au romarin

Linguine aux épinards crème au pesto et burrata  


DESSERTS


Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos

Demi sphère en chocolat et sa mousse coco insert purée de mangue

Panna cotta vanille coulis fruits rouges

Brownie aux noix de pécan coulis caramel beurre salé

Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.

 Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59

Pensez à commander en avance ☺

Voici un visuel de notre ancien menu à emporter à 28€

Foie gras de canard mi-cuit

Tartare de saumon au kiwi

Velouté de courgettes