Notre menu à emporter

Chers clients,

Nous maintenons la vente à emporter uniquement le soir du jeudi au samedi et le mardi de 19h00 à 19h30

au restaurant l'Auberge du Loup - 77 rue Boileau - 91600 Savigny-sur-Orge - 01.69.96.70.59


Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.


Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit !!!

Menu 28€

Entrée, plat et dessert 

Uniquement le soir, du jeudi au samedi et le mardi


ENTREES

 

-Terrine de canard aux pistaches et noisettes et son chutney d’oignons au miel

-Saumon mariné à l’aneth sur lit d'avocat au kiwi et sa mousse aux fines herbes

-Gambas froides décortiquées à la crème de poivrons sur tartare d’avocat au kiwi et perles de kalamansi (+6€)

-Velouté de courgettes au parmesan et œuf poché


PLATS


-Magret de canard sauce à l’orange

-Dos de lieu noir sur lit de poireaux sauce beurre blanc acidulé

-Suprême de volaille sauce à l'ail noir

-Tagliatelles au pesto, burrata


DESSERTS


-Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos

-Entremet mousse marron cœur coulant poire et son sablé à la châtaigne

-Tartare de fruits exotiques, panna cotta vanille et crumble

-Brownie aux noix de pécan et caramel beurre salé

Et pour vos petits bambins, le chef peut vous proposer un menu enfant, à demander lors de votre commande.

 Commande uniquement par téléphone au 01.69.96.70.59

Pensez à commander en avance ☺

Voici un visuel de notre ancien menu à emporter à 28€

Foie gras de canard mi-cuit

Tartare de saumon au kiwi

Velouté de courgettes