top of page
bgImage

Menu festif à emporter 50 €

Réveillon de Noël (24 décembre), Jour de Noël (25 décembre)

********** ENTREES **********


Feuilleté de Saint-Marcellin aux escargots, jus au romarin

ou

Saumon mariné à l’aneth et tartare d’avocat au kiwi brunoise de légumes croquants et sa mousse citronnée


********** PLATS **********


Ballotine de chapon façon farci aux champignons et son escalope de foie gras crème de morilles

ou

Médaillon de lotte aux écrevisses sur fondue de poireaux au beurre blanc à la cardamome


*********** FROMAGE **********


Sainte-Maure-de-Touraine AOP et Conté AOP et mesclun de salade


********** DESSERTS **********


Entremet au citron insert aux fruits rouges et sa dacquoise à l’amande

ou

Sphère aux deux chocolats cœur poire rôtie sur sablé breton


Sur commande minimum 3 jours à l'avance

bgImage

 Menu de la Saint-Sylvestre à emporter 60 €

31 décembre

Entrée, plat, fromage et dessert

********** ENTREES **********


Mille-feuilles de saumon à l’aneth, avocat, kiwi et ses gambas à la crème de poivrons, mousse acidulée et perles de yuzu

ou

Escalope de foie gras poêlée sur velouté de potimarron et son émulsion  de châtaignes


********** PLATS **********


Médaillon de veau aux morilles, jus à l’ail noir

ou

Filet de turbot sur fondue de poireaux et son beurre blanc à la fève de Tonka


********** FROMAGE **********


Conté AOP, Sainte-Maure-de-Touraine AOP et mesclun de salade


********** DESSERTS **********


Entremet au citron insert aux fruits rouges et sa dacquoise à l’amande

ou

Sphère aux deux chocolats cœur poire rôtie sur sablé breton


Bonne année !

Sur commande minimum 3 jours à l'avance 

bgImage

 Menu de la Saint-Sylvestre à emporter 75 €

31 décembre

Amuses-bouches, entrée, plat, fromage, dessert et vin

********** AMUSES-BOUCHES **********


Assortiment d'amuses-bouches (5 canapés par personne)


********** ENTREES **********


Mille-feuilles de saumon à l’aneth, avocat, kiwi et ses gambas à la crème de poivrons, mousse acidulée et perles de yuzu

ou

Escalope de foie gras poêlée sur velouté de potimarron et son émulsion de châtaignes


********** PLATS **********


Médaillon de veau aux morilles, jus à l’ail noir

ou

Filet de turbot sur fondue de poireaux et son beurre blanc à la fève de Tonka


********** FROMAGE **********


Conté AOP, Sainte-Maure-de-Touraine AOP et mesclun de salade


********** DESSERTS **********


Entremet au citron insert aux fruits rouges et sa dacquoise à l’amande

ou

Sphère aux deux chocolats cœur poire rôtie sur sablé breton


********** VIN **********


½ bouteille de vin par personne


Bonne année !

Sur commande minimum 3 jours à l'avance 

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boites qui se réchauffent au four ou au micro-ondes. Préchauffer votre four à 150°C. Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150°C pendant 15 mn.

Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit!!!

bottom of page