Menu festif à emporter 40€
Réveillon de Noël (24 décembre), Jour de Noël (25 décembre) et jour de l’an (1er janvier 2022)
Menu festif à emporter 40€
Réveillon de Noël (24 décembre), Jour de Noël (25 décembre) et jour de l’an (1er janvier 2022)
********** ENTREES **********
Terrine de foie gras chutney d’oignon au miel
ou
Saumon mariné au poivre de Sichuan mousse d’avocat au yuzu et ses légumes croquants, suprême de pamplemousse
********** PLATS **********
Ballotine de chapon sauce aux morilles
ou
Médaillon de lotte aux écrevisses sur spaghetti de courgettes au beurre blanc à la fève de Tonka
********** DESSERTS **********
Entremet mangue et framboise et sa ganache montée coco
ou
Demi sphère tout chocolat sur son sablé breton
Sur commande minimum 3 jours à l'avance
Menu de la Saint-Sylvestre à emporter 50€
31 décembre
Entrée, plat et dessert
Menu de la Saint-Sylvestre à emporter 50€
31 décembre
Entrée, plat et dessert
********** ENTREES **********
Terrine de foie gras chutney de figues au miel
ou
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d’avocat au kiwi et brunoise de légumes, crème montée citronnée
********** PLATS **********
Filet de bœuf façon Rossini crème de morilles
ou
Filet de turbot sur fondue de poireaux et son beurre blanc au corail d’oursin
********** DESSERTS **********
Farandole de la Saint-Sylvestre
Bonne année 2022 !
Sur commande minimum 3 jours à l'avance
Menu de la Saint-Sylvestre à emporter 70€
31 décembre
Amuse-bouches, entrée, plat, fromage, dessert et vin
Menu de la Saint-Sylvestre à emporter 70€
31 décembre
Amuse-bouches, entrée, plat, fromage, dessert et vin
********** AMUSE-BOUCHES **********
Assortiment de 5 canapés par personne
********** ENTREES **********
Terrine de foie gras chutney de figues au miel
ou
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d’avocat au kiwi et brunoise de légumes, crème montée citronnée
********** PLATS **********
Filet de bœuf façon Rossini crème de morilles
ou
Filet de turbot sur fondue de poireaux et son beurre blanc au corail d’oursin
********** FROMAGE **********
Munster et Sainte-Maure-de-Touraine AOP et mesclun de salade
********** DESSERTS **********
Farandole de la Saint-Sylvestre
********** VIN **********
½ bouteille de vin par personne
Bonne année 2022 !
Sur commande minimum 3 jours à l'avance
Pour information
Pour information
Les repas vous sont remis froids dans des boites qui se réchauffent au four ou au micro-ondes. Préchauffer votre four à 150°C. Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150°C pendant 15 mn.
Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit!!!