Suite aux nouvelles annonces gouvernementales, pensez à vous munir du "pass sanitaire".

Vente de terrines de foie gras

Pour les fêtes, le chef vous propose sa terrine de foie gras de canard mi-cuit au porto à emporter:

La terrine de foie gras de 600g (nombre de parts: 10 à 12) - 70 €


La terrine de foie gras de 900g (nombre de parts: 18 à 20) - 100 €


Sur commande minimum 3 jours à l'avance

Menu festif à emporter 40€

Réveillon de Noël (24 décembre), Jour de Noël (25 décembre) et jour de l’an (1er janvier 2022)

********** ENTREES **********


Terrine de foie gras chutney d’oignon au miel

ou

Saumon mariné au poivre de Sichuan mousse d’avocat au yuzu et ses légumes croquants, suprême de pamplemousse


********** PLATS **********


Ballotine de chapon sauce aux morilles

ou

Médaillon de lotte aux écrevisses sur spaghetti de courgettes au beurre blanc à la fève de Tonka


********** DESSERTS **********


Entremet mangue et framboise et sa ganache montée coco

ou

Demi sphère tout chocolat sur son sablé breton


Sur commande minimum 3 jours à l'avance

 Menu de la Saint-Sylvestre à emporter 50€

31 décembre

Entrée, plat et dessert

********** ENTREES **********


Terrine de foie gras chutney de figues au miel

ou

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d’avocat au kiwi et brunoise de légumes, crème montée citronnée


********** PLATS **********


Filet de bœuf façon Rossini crème de morilles

ou

Filet de turbot sur fondue de poireaux et son beurre blanc au corail d’oursin


********** DESSERTS **********


Farandole de la Saint-Sylvestre

Bonne année 2022 !


Sur commande minimum 3 jours à l'avance 

 Menu de la Saint-Sylvestre à emporter 70€

31 décembre

Amuse-bouches, entrée, plat, fromage, dessert et vin

********** AMUSE-BOUCHES **********


Assortiment de 5 canapés par personne


********** ENTREES **********


Terrine de foie gras chutney de figues au miel

ou

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d’avocat au kiwi et brunoise de légumes, crème montée citronnée


********** PLATS **********


Filet de bœuf façon Rossini crème de morilles

ou

Filet de turbot sur fondue de poireaux et son beurre blanc au corail d’oursin


********** FROMAGE **********


Munster et Sainte-Maure-de-Touraine AOP et mesclun de salade


********** DESSERTS **********


Farandole de la Saint-Sylvestre


********** VIN **********


½ bouteille de vin par personne

Bonne année 2022 !


Sur commande minimum 3 jours à l'avance 

Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boites qui se réchauffent au four ou au micro-ondes. Préchauffer votre four à 150°C. Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150°C pendant 15 mn.

Toute l'équipe vous souhaite un bon appétit!!!