top of page

Vous avez envie d'un événement spécial à fêter tel que anniversaire, mariage, baptême, repas d'entreprise ou de famille, nous élaborons des menus tout compris (à partir de 15 personnes) qui évoluent au grés des saisons.

MENU TOUT COMPRIS A 40 €​

Uniquement le midi en semaine

Apéritif, entrée, plat, dessert, vin et café

APERITIF

Kir au chardonnay et ses amuses bouches

ENTREES

Terrine du chef et mesclun de salade

ou

Tartare d'avocat aux crevettes sauce cocktail

PLATS

Suprême de pintade sauce périgourdine

ou

Dos de lieu noir sur fondue de poireaux au beurre blanc

DESSERTS ET CAFE

Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

ou

Moelleux au chocolat glace vanille

VIN

1 Bouteille de vin pour 4 personnes


Tout repas non décommandé 48h à l’avance sera facturé à hauteur de 50%

Réservation par téléphone au 01.69.96.70.59

Prix nets, service compris

MENU TOUT COMPRIS A 55 €​

Midi et soir

Apéritif, entrée, plat, dessert, boissons et café

APERITIF

Kir au chardonnay et ses amuses-bouches

ou

Kir Royal et ses amuses-bouches

ENTREES

Salade landaise (foie gras, gésiers, magret fumé)

ou

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d’avocat et perles de yuzu

PLATS

Filet de bœuf sauce périgourdine

ou

Dos de cabillaud sur fondue de poireaux au beurre blanc

DESSERTS ET CAFE

Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

ou

Moelleux au chocolat espuma crème anglaise glace vanille

ou

Gâteaux

BOISSONS

1 Bouteille de vin pour 4 personnes

1 Bouteille d’eau minérale pour 4 personnes


Tout repas non décommandé 48h à l’avance sera facturé à hauteur de 50%

Réservation par téléphone au 01.69.96.70.59

Prix nets, service compris

MENU TOUT COMPRIS A 65 €​

Midi et soir

Apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, boissons et café

APERITIF

Kir au chardonnay et ses amuses-bouches

ou

Kir Royal et ses amuses-bouches

ENTREES

Terrine de foie gras mi-cuit chutney de figues et ses toasts briochés

ou

Tartare d'avocat au kiwi et gambas au gingembre sur brunoise de légumes croquants aux perles de yuzu

PLATS

Filet de bœuf façon Rossini crème de morilles

ou

Filet de turbot à la fève de tonka sur julienne de légumes au beurre blanc

​FROMAGE

Brie de Meaux AOP et mesclun de salade

DESSERTS ET CAFE

Feuilleté de fruits rouges crème au basilic

ou

Dôme chocolat noir cœur mousse chocolat blanc sur sablé noisette

ou

Gâteaux

BOISSONS

1 Bouteille de vin pour 3 personnes

1 Bouteille d’eau minérale pour 4 personnes


Tout repas non décommandé 48h à l’avance sera facturé à hauteur de 50%

Réservation par téléphone au 01.69.96.70.59

Prix nets, service compris

MENU TOUT COMPRIS A 75 €​

Midi et soir

Apéritif, entrée, trou normand, plat, duo de fromage, dessert, boissons et café

APERITIF

Kir au chardonnay et ses amuses-bouches

ou

Kir Royal et ses amuses-bouches

ENTREES

Terrine de foie gras mi-cuit chutney de figues et ses toasts briochés

ou

Millefeuilles de homard et avocat aux suprêmes d'agrumes et ses légumes croquants

TROU NORMAND

Sorbet pomme arrosé de Calvados

PLATS

Filet de veau et son escalope de foie gras crème de morilles

ou

Filet de Sole et Saint-Jacques lardées à la fève de tonka sur julienne de légumes au beurre blanc

DUO DE ​FROMAGE

Sainte-Maure-de-Touraine AOP

Brie de Meaux AOP 

et mesclun de salade

DESSERTS ET CAFE

Feuilleté de fruits rouges crème au basilic

ou

Dôme chocolat noir cœur mousse chocolat blanc sur sablé noisette

ou

Gâteaux

BOISSONS

1 Bouteille de vin pour 3 personnes

1 Bouteille d’eau minérale pour 4 personnes


Tout repas non décommandé 48h à l’avance sera facturé à hauteur de 50%

Réservation par téléphone au 01.69.96.70.59

Prix nets, service compris

MENU ENFANTS TOUT COMPRIS A 25€​

Midi et soir

Apéritif, entrée, plat, dessert et boisson

APERITIF

Cocktail de jus de fruits et ses amuses-bouches

ENTREES

Melon à l'italienne

ou

Terrine du chef

PLATS

Pièce de bœuf hachée, frites

ou

Dos de lieu noir, frites

DESSERTS

Moelleux au chocolat

ou

Gâteaux

BOISSON

1 Bouteille d’eau minérale pour 4 personnes


Tout repas non décommandé 48h à l’avance sera facturé à hauteur de 50%

Réservation par téléphone au 01.69.96.70.59

Prix nets, service compris

bottom of page