Le restaurant est fermé du dimanche 14 avril au lundi 22 avril 2024. Réouverture le mardi 23 avril 2024.
Menu de la Saint-Valentin 80 €
Apéritif, entrée, plat, dessert et sa coupe de champagne
Mercredi 14 février
Diner aux chandelles
APERITIF
APERITIF
Kir au champagne et ses amuses-bouches
ENTREES
ENTREES
Terrine de foie gras chutney de figues au miel et son toast brioché
ou
Saumon mariné à l'aneth sur tartare d'avocat à la chair de tourteau crème montée au curcuma
PLATS
PLATS
Filet de bœuf sauce aux morilles
ou
Filet de bar au poivre de Timut sur fondue de poireaux sauce au beurre blanc
DESSERTS ET SA COUPE DE CHAMPAGNE
DESSERTS ET SA COUPE DE CHAMPAGNE
L'entremet chocolat-fruits rouges de la Saint-Valentin
ou
Crémeux au citron et croustillant de chocolat blanc sur son sablé noisette
Prix nets, service compris
Menu de la Saint-Valentin 50 € à emporter
Entrée, plat et dessert
Mercredi 14 février
ENTREES
ENTREES
Terrine de foie gras chutney de figues au miel et son toast brioché
ou
Saumon mariné à l'aneth sur tartare d'avocat à la chair de tourteau crème montée au curcuma
PLATS
PLATS
Filet de bœuf sauce aux morilles
ou
Filet de bar au poivre de Timut sur fondue de poireaux sauce au beurre blanc
DESSERTS
DESSERTS
L'entremet chocolat-fruits rouges de la Saint-Valentin
ou
Crémeux au citron et croustillant de chocolat blanc sur son sablé noisette
Pour information
Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.
Préchauffer votre four à 150°.
Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.