top of page
image_edited.jpg

 

Menu de la Saint-Valentin 80 €

Apéritif, entrée, plat, dessert et sa coupe de champagne

Mercredi 14 février

Diner aux chandelles

APERITIF

Kir au champagne et ses amuses-bouches

ENTREES

Terrine de foie gras chutney de figues au miel et son toast brioché

ou

Saumon mariné à l'aneth sur tartare d'avocat à la chair de tourteau crème montée au curcuma

PLATS

Filet de bœuf sauce aux morilles

ou

Filet de bar au poivre de Timut sur fondue de poireaux sauce au beurre blanc

DESSERTS ET SA COUPE DE CHAMPAGNE

L'entremet chocolat-fruits rouges de la Saint-Valentin

ou

Crémeux au citron et croustillant de chocolat blanc sur son sablé noisette

Prix nets, service compris

image_edited.jpg

 

Menu de la Saint-Valentin 50 € à emporter

Entrée, plat et dessert

Mercredi 14 février

ENTREES

Terrine de foie gras chutney de figues au miel et son toast brioché

ou

Saumon mariné à l'aneth sur tartare d'avocat à la chair de tourteau crème montée au curcuma

PLATS

Filet de bœuf sauce aux morilles

ou

Filet de bar au poivre de Timut sur fondue de poireaux sauce au beurre blanc

DESSERTS

L'entremet chocolat-fruits rouges de la Saint-Valentin

ou

Crémeux au citron et croustillant de chocolat blanc sur son sablé noisette




Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.

bottom of page