Menu de la Saint-Valentin 80 €

Apéritif, entrée, plat, fromage, dessert, café et boissons

Lundi 14 février au soir

Diner aux chandelles

APERITIF

Kir au champagne et ses amuses-bouches

ENTREES

Terrine de foie gras chutney d’oignons au miel et ses toasts briochés

ou

Saumon mariné à l'aneth et gambas sur tartare d'avocat au kiwi et brunoise de légumes croquants

PLATS

Filet de bœuf crème de morilles

ou

Médaillon de lotte aux écrevisses sur julienne de légumes et son beurre blanc à la fève de Tonka

FROMAGE

Brie de Meaux AOP et mesclun de salade

DESSERT ET CAFE

Assortiment de mignardises de la Saint-Valentin

BOISSONS

½ bouteille de vin et ½ eau minérale par personne

Prix nets, service compris

Menu de la Saint-Valentin 50 € à emporter

Entrée, plat et dessert

Lundi 14 février au soir

ENTREES

Terrine de foie gras chutney d’oignons au miel et ses toasts briochés

ou

Saumon mariné à l'aneth et gambas sur tartare d'avocat au kiwi et brunoise de légumes croquants

PLATS

Filet de bœuf crème de morilles

ou

Médaillon de lotte aux écrevisses sur julienne de légumes et son beurre blanc

DESSERT

Assortiment de mignardises de la Saint-Valentin




Pour information

Les repas vous sont remis froids dans des boîtes qui se réchauffent au four ou au micro-ondes.

Préchauffer votre four à 150°.

Verser la sauce sur la viande ou le poisson avant de mettre au four et chauffer à 150° pendant 12 mn sans le couvercle.