Suite aux nouvelles annonces gouvernementales, pensez à vous munir du "pass sanitaire".


 Menu 35 €

Entrée, plat et dessert

Du mardi au samedi midi et soir

 


ENTREES


-Terrine de foie gras chutney de figues et ses toasts (+5€)

-Saint-Jacques poêlées sur beurre blanc à la fève de tonka et flan de poireaux

-Velouté de potimarron aux châtaignes et son escalope de foie gras poêlé

-Mousse d’avocat au yuzu et saumon mariné au poivre de Sichuan sur brunoise de légumes, perles de kalamansi


PLATS


-Magret de canard sauce aux trompettes de la mort

-Filet de bœuf aux escargots en persillade

-Médaillon de lotte sur piperade sauce au beurre blanc piment d’Espelette

-Pavé de cerf façon Rossini (+10€)


FROMAGE


-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 6€)


DESSERTS


-Pomme rôtie sur pain de Gênes glace lait d’amande et noix de pécan caramélisées

-Coupe colonel (sorbet citron vert, vodka)

-Dôme de mousse marron cœur poire rôtie et ganache chocolat sur galet de spéculoos

-Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

-Nougat glacé (pistaches, amandes, noisettes) coulis fruits rouges et croustillant de chocolat blanc

 

Supplément assiette de frites ou légumes (+ 4 €) 

Dessert à commander en début de repas

Prix nets, service compris


 Menu 20 €

Entrée, plat et dessert

Uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés



ENTREES

-Terrine de gibier et foie gras aux pistaches et noisettes

-Velouté de potimarron aux châtaignes et œuf poché

-Salade de gésiers et roquefort

-Saumon mariné au poivre de Sichuan et mousse d’avocat


PLATS


-Bavette sauce au foie gras

-Suprême de pintade aux champignons

-Croustillant de lieu noir sur fondue de poireaux au beurre blanc

-Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne


FROMAGE


-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 6€)


DESSERTS


-Tarte Bourdaloue

-Brioche façon pain perdu glace noisette

-Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

-Moelleux au chocolat glace vanille


Supplément assiette de frites ou légumes (+ 4 €)

Dessert à commander en début de repas

                                                                       

Prix nets, service compris

Menu enfants 17€

Plat, dessert et une boisson

Pour les enfants de moins de 10 ans


PLATS


-Pièce de bœuf hachée, frites

ou

-Dos de lieu noir, frites


DESSERTS


-Moelleux au chocolat

ou

-Coupe de glace (2 boules au choix)


BOISSONS au choix


-Coca-cola, ice-tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe 


Prix nets, service compris

Voici un visuel de notre ancien menu

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

Nougat glacé aux fruits secs et son croustillant de chocolat blanc