Menu 38 €

Entrée, plat et dessert

 


ENTREES


Feuilleté de foie gras poêlé aux poires sauce au romarin (+10€)

Saint-Jacques snackées, mousseline de panais aux noisettes torréfiées

Terrine de canard aux raisins et son chutney d’oignons au miel

Velouté Dubarry  au piment d'Espelette et ses légumes croquants

Tartare de saumon mariné à l’aneth et avocat à la chair de tourteau espuma de betterave


PLATS


  Parmentier de canard aux champignons jus au romarin

Poisson du moment sur sa piperade et son beurre blanc au piment d'Espelette

Filet de bœuf sauce à l’ail noir

Fricassée de rognons de veau et morilles sauce moutarde à l’ancienne (+10€)

Linguine aux épinard crème au pesto et burrata   

  

FROMAGE


-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)


DESSERTS

à commander en début de repas


Nougat glacé (amandes, pistaches, noisettes) coulis fruits rouges

Demi sphère en chocolat et sa mousse coco insert purée de mangue 

Brownie aux noix de pécan glace vanille coulis caramel beurre salé

Crémeux au citron sur sablé noisette et son croustillant de chocolat blanc

Poire pochée à la vanille fourrée à la crème pralinée sur pain de Gênes, glace noisette 


Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)

Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé


Prix nets, service compris


 Menu 23 €

Entrée, plat et dessert

Uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés



ENTREES

Gratin de poireaux et lard fumé

Eclair au saumon gravlax, avocat et crème de chèvre

Velouté de courgettes au parmesan et son œuf poché

Terrine de canard aux raisins


PLATS


Dos de lieu noir sauce au beurre blanc et ses perles de citron

Bavette Irlandaise jus à l’ail noir

Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne

Suggestion du chef


FROMAGE


-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)


DESSERTS

à commander en début de repas

Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos

Choux à la crème pralinée et noisettes caramélisées

Brownie aux noix de pécan crème anglaise

Panna cotta vanille coulis fruits rouges


Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)

Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé                   

Prix nets, service compris

Menu enfants 18€

Plat, dessert et une boisson

Pour les enfants de moins de 10 ans


PLATS


-Pièce de bœuf hachée

ou

-Poisson selon arrivage


Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces


DESSERT


-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, citron, chocolat)

ou

-Brownie aux noix de pécan


BOISSONS au choix


-Coca-cola, ice tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe 


Prix nets, service compris

Voici un visuel de notre ancien menu

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

Nougat glacé aux fruits secs et son croustillant de chocolat blanc