Suite aux nouvelles annonces gouvernementales, pensez à vous munir du "pass sanitaire".


 Menu 35 €

Entrée, plat et dessert

Du mardi au samedi midi et soir

 


ENTREES


-Terrine de foie gras chutney de figues au miel et ses toasts (+5€)

-Burrata et tomate d’antan au pesto et ses jeunes pousses

- Saumon mariné façon gravlax sur brunoise de légumes croquants et mousse de betterave, perles de kalamansi

-Saint-Jacques sur crémeux de patate douce au lait de coco et sa tuile au parmesan


PLATS


-Filet de bœuf à l’échalotte

-Filet de turbot sur fondue de fenouil sauce vierge

-Magret de canard aux figues rôties au sirop d’érable sauce bigarade

-Feuilleté de rognons et ris de veau et son escalope de foie gras sauce moutarde à l’ancienne (+8€)


FROMAGE


-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 6€)


DESSERTS


-Dôme de mousse passion cœur ganache au chocolat sur son sablé noisette

-Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

-Figues rôties au miel sur crumble glace vanille

-Coupe colonel (sorbet citron vert, vodka)

-Moelleux au chocolat glace lait d’amande espuma de banane et noix de pécan caramélisées

 

Supplément assiette de frites ou légumes (+ 4 €) 

Prix nets, service compris


 Menu 20 €

Entrée, plat et dessert

Uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés



ENTREES

-Salade grecque (tomates, concombre, olives noires, feta) et magret fumé

-Feuilleté de saumon mariné à l’aneth sur lit d'avocat

-Terrine de campagne au poivre vert


PLATS


-Bavette sauce à l’échalotte

-Dos de lieu noir sur piperade sauce au beurre blanc

-Ballotine de volaille au pesto sauce moutarde à l’ancienne


FROMAGE


-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 6€)


DESSERTS


-Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

-Tarte aux pommes façon normande

-Duo de sorbet selon suggestion du chef

-Moelleux au chocolat glace vanille


Supplément assiette de frites ou légumes (+ 4 €)

                                                                       

Prix nets, service compris

Menu enfants 17€

Plat, dessert et une boisson

Pour les enfants de moins de 10 ans


PLATS


-Pièce de bœuf hachée, frites

ou

-Dos de lieu noir, frites


DESSERTS


-Moelleux au chocolat

ou

-Coupe de glace (2 boules au choix)


BOISSONS au choix


-Coca-cola, ice-tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe 


Prix nets, service compris

Voici un visuel de notre ancien menu

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

Nougat glacé aux fruits secs et son croustillant de chocolat blanc

0