
NOUVEAU: Ouverture dimanche midi et lundi midi
Menu 42 €
Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café
ENTREES
Saumon mariné à l’aneth et œufs de truites sur tartare d’avocat crème montée aux fines herbes, vinaigrette mangue
Duo d’asperges en fagot de jambon Serrano et burratina, copeaux de parmesan
Feuilleté de chèvre au pesto sur piperade et tomates confites, coulis de balsamique
Terrine de foie gras au poivre de Timut et chutney de figues (+8€)
PLATS
Suprême de pintade et son escalope de foie gras sauce morilles
Bavette black Angus sauce à l’ail noir
Filet de dorade royale et Saint-Jacques sur flan de poireaux sauce beurre blanc
Polenta au curcuma, pointes d’asperges, œuf poché et crème au parmesan
Souris d’agneau braisée au miel et romarin sur purée vanillée (+12€)
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton, tartare d’ananas coulis exotique
Feuilleté aux pommes façon tatin glace vanille et noix de pécan caramélisées
Coupe colonel (sorbet citron arrosé de vodka)
Entremet aux deux chocolats pralinés sur biscuit noisettes
Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera un supplément
Prix nets, service compris
Menu 25 €
Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café
Uniquement le midi: lundi, jeudi et vendredi, hors jours fériés
ENTREES
Feuilleté de fruits de mer (crevettes, moules, encornet)
Œuf poché au pesto et lardons sur lit de salade et tomates confites
Tartare de saumon mariné à l’aneth sur lit d’avocat
PLATS
Dos de lieu noir sauce beurre blanc acidulé
Filet mignon de porc sur purée vanillée sauce romarin
Bavette Black Angus à l’ail noir (+5€)
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos
Tarte fine aux pommes glace vanille
Sablé breton et sa mousse chocolat praliné
Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera un supplément
Prix nets, service compris
Menu enfants 19€
Plat, dessert et une boisson
Pour les enfants de moins de 10 ans
PLATS
-Pièce de bœuf hachée
ou
-Poisson selon arrivage
Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces
DESSERT
-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)
BOISSONS au choix
-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe
Prix nets, service compris
Voici un visuel de notre ancien menu
Voici un visuel de notre ancien menu
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes
Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot
Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras
Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo
Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas
Magret de canard aux gambas

Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène
Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé
