Menu 38 €
Entrée, plat et dessert
Du mardi au samedi midi et soir
ENTREES
-Tranche de foie gras compotée de pommes Granny Smith et ses toasts (+5€)
-Gaspacho de courgettes, feta et brunoise de poivrons rouges (végétarien)
-Terrine de pintade au foie gras et noisettes chutney d’oignons à la grenadine
-Saint-Jacques sur crémeux de petits pois, copeaux de lard fumé
-Tartare d’avocat, mangue et crevettes sur légumes croquants et sa mousse aux fines herbes, perles de kalamansi
PLATS
-Filet de bœuf sauce au poivre
-Suprême de pintade et ses perles de pommes sauce au romarin
-Poisson du moment sur lit d’asperges sauce vierge
-Rognons de veau sauce madère (+8€)
-Risotto aux asperges et sa tuile au parmesan (végétarien)
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
-Brownie aux noix de pécan glace lait d’amande coulis caramel beurre salé
-Coupe colonel (sorbet citron vert, vodka)
-Tartare de fraises à la menthe sur panna cotta pistache et brisure de spéculoos
-Entremet mangue coulis sur biscuit coco et croustillant de chocolat blanc
-Nougat glacé (pistaches, amandes, noisettes) coulis fruits rouges
Supplément assiette de frites ou légumes (+ 4 €)
Dessert à commander en début de repas
Prix nets, service compris
Menu 23 €
Entrée, plat et dessert
Uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés
ENTREES
-Salade de roquettes et asperges au parmesan et tomates séchées
-Tartare d’avocat aux crevettes et fromage frais aux fines herbes
-Œuf poché sur crémeux de petits pois copeaux de lard fumé
-Terrine de pintade et foie gras aux noisettes
PLATS
-Bavette sauce au poivre
-Ballotine de volaille au pesto sauce madère
-Pavé de truite sur julienne de courgettes sauce vierge
-Suggestion du chef
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
-Duo de sorbet
-Tiramisu spéculoos caramel beurre salé
-Tartare de fraises à la menthe sur faisselle et son coulis de fraises
-Panna cotta au chocolat coulis caramel beurre salé
Supplément assiette de frites ou légumes (+ 4 €)
Dessert à commander en début de repas
Prix nets, service compris
Menu enfants 18€
Plat, dessert et une boisson
Pour les enfants de moins de 10 ans
PLATS
-Pièce de bœuf hachée
ou
-Poisson selon arrivage
Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces
DESSERT
-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, citron, chocolat)
BOISSONS au choix
-Coca-cola, ice tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe
Prix nets, service compris
Voici un visuel de notre ancien menu
Voici un visuel de notre ancien menu
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi
Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes
Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes
Foie gras chutney d'abricot
Foie gras chutney d'abricot
Terrine de pintade et pistaches au foie gras
Terrine de pintade et pistaches au foie gras
Dos de cabillaud chips de chorizo
Dos de cabillaud chips de chorizo
Magret de canard aux gambas
Magret de canard aux gambas
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise
Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène
Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène
Nougat glacé aux fruits secs et son croustillant de chocolat blanc
Nougat glacé aux fruits secs et son croustillant de chocolat blanc