Menu 38 €

Entrée, plat et dessert

 


ENTREES


-Saint-Jacques poêlées sur crémeux de butternut aux éclats de châtaignes, chips de Serrano

-Saumon mariné à l’aneth façon tataki aux sésames sur carpaccio de betteraves et fenouil râpé, mousse aux fines herbes

-Gambas froides décortiquées à la crème de poivrons sur tartare d’avocat au kiwi et perles de kalamansi (+6€)

-Terrine de canard aux pistaches et noisettes et son chutney d’oignons au miel

-Raviole farcie aux champignons ricotta et œuf poché crème champêtre  au parmesan


PLATS


-  Magret de canard aux gambas sauce à l’orange

-Poisson du moment sur fondue de poireaux sauce beurre blanc à la fève de Tonka

-Filet de bœuf sauce champignons

-Médaillon de veau façon Orloff (emmental et bacon) jus à l'ail noir (+10€)

-Tagliatelles au pesto, burrata et pignons de pin  

  

FROMAGE


-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)


DESSERTS

à commander en début de repas


-Pomme rôtie sur pain de Gênes et sa glace vanille, éclat de noisettes caramélisées

-Entremet mousse marron cœur coulant poire et son sablé à la châtaigne

-Brownie aux noix de pécan glace caramel beurre salé

-Coupe colonel (sorbet citron vert, vodka)

-Tartare de fruits exotiques, panna cotta vanille et crumble

 

Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)

Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé


Prix nets, service compris


 Menu 23 €

Entrée, plat et dessert

Uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés



ENTREES

-Terrine de canard aux noisettes et pistaches

-Croustillant de chèvre chaud sur lit de salade et magret fumé

-Velouté de courgettes au parmesan et son œuf poché

-Saumon mariné à l’aneth sur lit d'avocat au kiwi et sa mousse aux fines herbes


PLATS


-Dos de lieu noir sur lit de poireaux sauce beurre blanc acidulé

-Bavette de bœuf sauce à l'ail noir

-Suprême de volaille sauce aux champignons

-Suggestion du chef


FROMAGE


-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)


DESSERTS

à commander en début de repas

-Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos

-Tarte Bourdaloue (poires et amandes) glace noisette

-Brownie aux noix de pécan glace vanille

-Panna cotta vanille coulis exotique


Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)

Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé                   

Prix nets, service compris

Menu enfants 18€

Plat, dessert et une boisson

Pour les enfants de moins de 10 ans


PLATS


-Pièce de bœuf hachée

ou

-Poisson selon arrivage


Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces


DESSERT


-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, citron, chocolat)

ou

-Brownie aux noix de pécan


BOISSONS au choix


-Coca-cola, ice tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe 


Prix nets, service compris

Voici un visuel de notre ancien menu

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

Nougat glacé aux fruits secs et son croustillant de chocolat blanc