Menu 38 €

Entrée, plat et dessert

Du mardi au samedi midi et soir

 


ENTREES


-Tranche de foie gras compotée de pommes Granny Smith et ses toasts (+5€)

-Gaspacho de courgettes, feta et brunoise de poivrons rouges (végétarien)

-Terrine de pintade au foie gras et noisettes chutney d’oignons à la grenadine

-Saint-Jacques sur crémeux de petits pois, copeaux de lard fumé

-Tartare d’avocat, mangue et crevettes sur légumes croquants et sa mousse aux fines herbes, perles de kalamansi


PLATS


-Filet de bœuf sauce au poivre

-Suprême de pintade et ses perles de pommes sauce au romarin

-Poisson du moment sur lit d’asperges sauce vierge

-Rognons de veau sauce madère (+8€)

-Risotto aux asperges et sa tuile au parmesan (végétarien)

FROMAGE


-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)


DESSERTS


-Brownie aux noix de pécan glace lait d’amande coulis caramel beurre salé

-Coupe colonel (sorbet citron vert, vodka)

-Tartare de fraises à la menthe sur panna cotta pistache et brisure de spéculoos

-Entremet mangue coulis sur biscuit coco et croustillant de chocolat blanc

-Nougat glacé (pistaches, amandes, noisettes) coulis fruits rouges

 

Supplément assiette de frites ou légumes (+ 4 €) 

Dessert à commander en début de repas

Prix nets, service compris


 Menu 23 €

Entrée, plat et dessert

Uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés



ENTREES

-Salade de roquettes et asperges au parmesan et tomates séchées

-Tartare d’avocat aux crevettes et fromage frais aux fines herbes

-Œuf poché sur crémeux de petits pois copeaux de lard fumé

-Terrine de pintade et foie gras aux noisettes


PLATS


-Bavette sauce au poivre

-Ballotine de volaille au pesto sauce madère

-Pavé de truite sur julienne de courgettes sauce vierge

-Suggestion du chef


FROMAGE


-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)


DESSERTS


-Duo de sorbet

-Tiramisu spéculoos caramel beurre salé

-Tartare de fraises à la menthe sur faisselle et son coulis de fraises

-Panna cotta au chocolat coulis caramel beurre salé


Supplément assiette de frites ou légumes (+ 4 €)

Dessert à commander en début de repas

                                                                       

Prix nets, service compris

Menu enfants 18€

Plat, dessert et une boisson

Pour les enfants de moins de 10 ans


PLATS


-Pièce de bœuf hachée

ou

-Poisson selon arrivage


Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces


DESSERT


-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, citron, chocolat)


BOISSONS au choix


-Coca-cola, ice tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe 


Prix nets, service compris

Voici un visuel de notre ancien menu

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

Nougat glacé aux fruits secs et son croustillant de chocolat blanc