top of page

 

 Menu 42 €

Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café

ENTREES

Saumon mariné à l’aneth et œufs de truites sur tartare d’avocat crème montée aux fines herbes, vinaigrette mangue

Duo d’asperges en fagot de jambon Serrano et burratina, copeaux de parmesan

Feuilleté de chèvre au pesto sur piperade et tomates confites, coulis de balsamique

Terrine de foie gras au poivre de Timut et chutney de figues (+8€)

PLATS

Suprême de pintade et son escalope de foie gras sauce morilles

Bavette black Angus sauce à l’ail noir

Filet de dorade royale et Saint-Jacques sur flan de poireaux sauce beurre blanc

Polenta au curcuma, pointes d’asperges, œuf poché et crème au parmesan

Souris d’agneau braisée au miel et romarin sur purée vanillée (+12€)

  

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton, tartare d’ananas coulis exotique

Feuilleté aux pommes façon tatin glace vanille et noix de pécan caramélisées

Coupe colonel (sorbet citron arrosé de vodka)

Entremet aux deux chocolats pralinés sur biscuit noisettes

 

Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4)

Toute mixité dans les menus entrainera un supplément

 

Prix nets, service compris

 

Menu 25 €

Entrée, plat et dessert ou Entrée, plat et café ou Plat, dessert et café

Uniquement le midi: lundi, jeudi et vendredi, hors jours fériés

ENTREES

Feuilleté de fruits de mer (crevettes, moules, encornet)

Œuf poché au pesto et lardons sur lit de salade et tomates confites

Tartare de saumon mariné à l’aneth sur lit d’avocat

PLATS

Dos de lieu noir sauce beurre blanc acidulé

Filet mignon de porc sur purée vanillée sauce romarin

Bavette Black Angus à l’ail noir (+5€)

FROMAGE

-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)

 

DESSERTS

à commander en début de repas

Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos

Tarte fine aux pommes glace vanille

Sablé breton et sa mousse chocolat praliné

Garniture supplémentaire: assiette de frites maison (+ 4 €)

Toute mixité dans les menus entrainera un supplément             

Prix nets, service compris

Menu enfants 19€

Plat, dessert et une boisson

Pour les enfants de moins de 10 ans

 

PLATS

 

-Pièce de bœuf hachée

ou

-Poisson selon arrivage

 

Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces

 

DESSERT

 

-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, chocolat)

 

BOISSONS au choix

 

-Coca-cola, Fuze Tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe 

 

Prix nets, service compris

Voici un visuel de notre ancien menu

Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi

Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes

Foie gras chutney d'abricot

Terrine de pintade et pistaches au foie gras

Dos de cabillaud chips de chorizo

Magret de canard aux gambas

 

Panna cotta vanille de bourbon sur sablé breton et framboises fraiches

20230518_134544_edited.jpg

Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène

 

Mille feuilles chocolat praliné caramel beurre salé

20230409_122110_edited.jpg
bottom of page