Menu 38 €
Entrée, plat et dessert
ENTREES
Feuilleté de foie gras poêlé aux poires sauce au romarin (+10€)
Saint-Jacques snackées, mousseline de panais aux noisettes torréfiées
Terrine de canard aux raisins et son chutney d’oignons au miel
Velouté Dubarry au piment d'Espelette et ses légumes croquants
Tartare de saumon mariné à l’aneth et avocat à la chair de tourteau espuma de betterave
PLATS
Parmentier de canard aux champignons jus au romarin
Poisson du moment sur sa piperade et son beurre blanc au piment d'Espelette
Filet de bœuf sauce à l’ail noir
Fricassée de rognons de veau et morilles sauce moutarde à l’ancienne (+10€)
Linguine aux épinard crème au pesto et burrata
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
Nougat glacé (amandes, pistaches, noisettes) coulis fruits rouges
Demi sphère en chocolat et sa mousse coco insert purée de mangue
Brownie aux noix de pécan glace vanille coulis caramel beurre salé
Crémeux au citron sur sablé noisette et son croustillant de chocolat blanc
Poire pochée à la vanille fourrée à la crème pralinée sur pain de Gênes, glace noisette
Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé
Prix nets, service compris
Menu 23 €
Entrée, plat et dessert
Uniquement le midi, du mardi au vendredi, hors jours fériés
ENTREES
Gratin de poireaux et lard fumé
Eclair au saumon gravlax, avocat et crème de chèvre
Velouté de courgettes au parmesan et son œuf poché
Terrine de canard aux raisins
PLATS
Dos de lieu noir sauce au beurre blanc et ses perles de citron
Bavette Irlandaise jus à l’ail noir
Filet mignon de porc sauce moutarde à l’ancienne
Suggestion du chef
FROMAGE
-Trio de fromage selon suggestion du chef (+ 8€)
DESSERTS
à commander en début de repas
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos
Choux à la crème pralinée et noisettes caramélisées
Brownie aux noix de pécan crème anglaise
Panna cotta vanille coulis fruits rouges
Garniture supplémentaire: assiette de frites ou légumes (+ 4 €)
Toute mixité dans les menus entrainera le tarif le plus élevé
Prix nets, service compris
Menu enfants 18€
Plat, dessert et une boisson
Pour les enfants de moins de 10 ans
PLATS
-Pièce de bœuf hachée
ou
-Poisson selon arrivage
Garniture au choix: frites maison ou purée de patates douces
DESSERT
-Coupe de glace (2 boules au choix : vanille, fraise, citron, chocolat)
ou
-Brownie aux noix de pécan
BOISSONS au choix
-Coca-cola, ice tea, jus d'ananas, jus d'orange, jus d'abricot, sirop de grenadine, sirop de menthe
Prix nets, service compris
Voici un visuel de notre ancien menu
Voici un visuel de notre ancien menu
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi
Tartare de saumon aux fines herbes sur lit d'avocat au kiwi
Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes
Saint-Jacques sur crémeux de petits pois aux éclats de noisettes
Foie gras chutney d'abricot
Foie gras chutney d'abricot
Terrine de pintade et pistaches au foie gras
Terrine de pintade et pistaches au foie gras
Dos de cabillaud chips de chorizo
Dos de cabillaud chips de chorizo
Magret de canard aux gambas
Magret de canard aux gambas
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise
Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène
Abricot rôti au sirop d'érable sur pain de gène
Nougat glacé aux fruits secs et son croustillant de chocolat blanc
Nougat glacé aux fruits secs et son croustillant de chocolat blanc